注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

第四期的经典语录  

2011-08-24 10:52:37|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶子淳:哎哎对了对了对了,你帮我说我拉肚子啊 Byebye ..
刘俊麟:哎,小胖子,你目标这么大,会被发现的 .. - -

朱元冰:喳,哎呀,差点把自己绕晕了,以为自己 ......是个太监- -

十万个为什么 -

朱元冰:第一,是钱..韩国嘉宾性价比高 ,韩剧就是这样风靡亚洲的..
左溢:嗯,对对对对对对~(然后转到徐浩那边)
徐浩:第二,时间,韩国离的进,联络与交通耗时都短.所以,时间也是生产成本.
左溢:哦,对对对对对对~(然后转到元冰那边)
朱元冰:第三 .....还没想好..
左溢:嗯,对对对对 ..切 ,,

叶子淳:就是呀,如果科比问我们要钱,我们是出不起的..所以,他一定是想看我跳性感的舞蹈才来的吧..
所有人:额吐~~~~~(全吐了~)

徐浩:西游记不也重拍了么?
朱元冰:红楼梦不也 ...
何熠飞:啊,好好好好。当我没说.当我没说 ...
刘俊麟:猪脑壳,傻突突的真地是..

朱元冰:啊~感谢她们,让我们这条街。旺起来了~
少年们:感谢天..感谢地 ..感谢命运,让我们相遇 ..
叶子淳:哎哎~我被卡住了..(胖~~额 ...)

徐浩:听说你们这部戏有九十多集..你们用一年的时间就拍完了..
刘俊麟:哇,这工作量相当大的嘛 。一年就三百六十五天..然后拍九十集,那不是一天要拍四集多阿 ..
小燕子:是四天拍一集..
朱元冰:你这数学怎么算的 ..
刘俊麟: 哦~~~~~~

刘俊麟:他没拍过吻戏..
左溢:但是他有那个肠胃紊乱现象.......

叶子淳:我养了一个仓鼠,它的名字叫宋导,就是我们那个导演...
刘俊麟:以这种方式泄愤太缺德了..
你这个 ..
叶子淳:然后宋导对我不好呢,我就丢它..
刘俊麟:给它吃东西的时候就宋导保(饱)一条.保(饱)一条...

左溢:哎,我的胡明哥(另一位导演)呢?

朱元冰:问一问,宋导有没有臭臭..

刘俊麟:至于是哪疼就不解释了吧(你不解释可是有好多人都在群里问啊~~~~~~我不告诉他们还一直问..- - .)

刘俊麟:子淳要走的话我们把它掰大一点点..(越狱时)

叶子淳:超级有风味的..
朱元冰:什么风味? ..
徐浩:海苔味 ......(额,徐浩你是饿了么 、..)

青年组:欢迎您收看,慢咽舒宁少年进化论..三九皮炎平少年进化论..脚藓一次净少年进化论..
欢迎收看..泻利停少年进阿 ~~(围攻~~)啊啊啊啊啊 ...啊~

林志颖:纱窗关还是开?
刘俊麟:纱窗关,防蚊子~~(额...)

林志颖:像除湿..
叶子淳:厨师?厨师也可以控制啊~

青年组:远离左溢 珍爱生命 ..

青年组:厨师长,你的十七岁呢?
钱枫:我还没到十七岁呢..
(闪电~~)
钱枫:再闪我也没到十七岁..
(然后低头削黄瓜,把手弄出血..)
钱枫:阿 ~(双手握住)其实我已经三十岁了~

刘俊麟:那你找他去啊,别回来..
徐浩:去就去,想我的时候别哭啊~(额,我们家俊麟才不哭呢..)


左溢:反正我不去找Jerry,他脾气太臭了,真是,找他干嘛啊..
刘俊麟:知道臭脾气的人,烦人了吧,也就你能自己气道你自己..
左溢:对啊。自己跟自己生气,自己跟自己较劲,这就是我阿~(我晕了)

左溢:哎,你怎么没去找碗哥?
刘俊麟:阿碗一天到晚惦记着女考古学家。切,肉麻。我才不愿意去当这个电灯泡呢..

朱元冰:哇 借过借过 哎 不好意思啊 哦哦 让一下 哦喂喂 哎哟 哎猜到我脚了 啊 小心我的手 啊 你踩到我衣服了 我的手(咳,朱元冰这个悲催啊 ..)
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017