注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

在那人神魔共存的世界里,你会爱上哪款男子?  

2011-02-03 10:41:57|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.你是个很看重爱情的人吗?
    ·是的——2
    ·不是——3

    2.你觉得你的爱情是能随着时光流转,却永不褪色的吗?
    ·是的,能——3
    ·不能——4

    3.如果有个妖怪说你其实不是人,是妖,你会?
    ·不相信——4
    ·很乐意接受——5

    4.男生追你,是因为你的什么?
    ·性格——5
    ·外貌——6
    ·才情——7

    5.如果你是一个女强盗,你会劫持你看中的男人吗?
    ·会——6
    ·不会——7
    ·看情况——8

    6.你喜欢看月亮还是星星?
    ·月亮——7
    ·星星——8

    7.如果在古代你是一个以乞讨为生的人,你觉得你会?
    ·做一个快乐的乞讨者——8
    ·其实身世飘零,总有一天会被守护者找到——9
    ·会有一番很奇特的经历——11

    8.你的兴趣爱好广泛吗?
    ·是的——10
    ·不是——9

    9.你喜欢玩大型的网游吗?
    ·喜欢——11
    ·不喜欢——10
    ·会玩,但无喜恶感——13

    10.在幻世,让你去修仙与让你去寻宝,你喜欢哪个?
    ·修仙——11
    ·寻宝——12

    11.得不到的东西,你会果断放手吗?
    ·会——12
    ·不会,一定不放手——13
    ·争取一下再决定放不放——14

    12.在奇幻的世界中,你觉得哪一种妖是必不可少的?
    ·狐妖——14
    ·蛇妖——15
    ·花妖——13

    13.有时候为了保护你重要的人,你会毫不犹豫地举起手中的剑吗?
    ·会——16
    ·不会,会考虑一下——B

    14.你觉得在奇幻的国度里,你会是一个什么样的女子?
    ·某位大神大仙的徒弟——F
    ·落难的公主——G
    ·妖精——15
    ·其他——16

    15.你是一个很相信宿命的人吗?
    ·是的——D
    ·不是——17

    16.如果让你选择一种武器,你会先哪一种?
    ·星月剑——E
    ·翠玉笛——C
    ·白绡绫——17

    17.年轻的时候,你是经常嚷着想要去流浪并且真的付诸于行动的家伙吗?
    ·是的——H
    ·不是——A


  


  


  


  

 


  


  
  


    A.你会爱上:法力高强的巫师

  在幻世之中,巫师都是法力高强的,他们可以用魔法保护他人,以免受到自然灾害、外来者和敌人的伤害。他们也负责衡量对错,操控大自然和解释恐怖的现象等。他们有时为了国家作出某种预测,受到皇室家族的依赖,也有的时候,他们是某个族群部落的神圣不可侵犯的角色,受到族员的敬仰。你会爱上这样的角色,是因为你的内心渴望受到某种保护,只要看到他,你的心就会安。

    B.你会爱上:诡异隐忍的术士

  术士在异世界之中,是诡异的不可接近的,他们的职业本来就具有某种黑暗性,常常以血为媒介召唤出各种强大的黑暗生物为己所用,并且有时候还要不惜出卖某种灵魂,签下某种契约来达成目的。你会爱上这样的男人,因为你看中了他们身上散发出来的执着感,如果想要保护好自己想保护的东西,那么就会赌上性命去保护。

    C.你会爱上:冷酷无情的药师

  作为一名玄幻世界中的药师,他的本职虽然是采得草药,治病救人,可是他们也是个性十足的,他们有自己的一套法则,救自己想救的人,做自己想做的事。但是他们是外冷而内热的,表面看起来总是让人无法靠的,但是实际上仍然有悲天悯人的慈悲心。你喜欢这样的人,因为他们总是不会惊慌失措,任何事情都成竹在胸,这样的人,其实很靠谱。

    D.你会爱上:负了红颜的将军

  在战场上奋勇杀敌的人,多半却会辜负某位红颜。尽管如此,在那个战乱不断的世界中,你还是爱了就是爱了。你的爱是富于牺牲精神的,是不计后果的,不看对方对你如何的,就像在现实世界里,不顾一切去爱上一个从来不会从理你半分,多关心你一句,可是你却会一直把他放在心上,想忘也忘不了。

    E.你会爱上:优雅却落魄的王子

  爱上一个优雅却落魄的王子型人物,你会想要用自己的生命去守护他。他有一颗纯真的透明的心,可是却总是因故背负上种种复兴王国的重任,他的外表也许是文弱不堪的,似乎扛不起来江山社稷的担子,可是一爆发起来,却是有无穷的力量。你会想要替他分担一些,可是却注定只能远远地注视着他。

    F.你会爱上:兴风作浪的小妖

  与其爱上一个肩负重担,要拯救人民于水深火势的无敌男主角,你还不如去喜欢一个无拘无束,亦善亦恶的小妖,没事的时候可以调戏一下人类,不爽的时候可以兴风作浪从中爽一把。这样的男人,一直是你心头的最爱,因为你跟着完全没有压力,不用爱得辛苦,所以在玄幻的世界里,潇洒的小妖更胜过完美的大神。

    G.你会爱上:尚存一丝善念的魔王

  有时候一个完美的人,做了一件邪恶的事情,那么整个人就会被全部染黑,再也洗不白。而如果是一个邪恶的人,做了一件善良的事,那么就会被人们赞扬。对于这一点,你深有体会。或者对于一直绕在身边对你百般讨好的男人,实在是提不起兴趣,更不会动感情,你是叛逆的,却极容易爱上作恶多端,却不经意间在你面前表露了一丝善念的大魔王。

    H.你会爱上:动了凡心的修真者

  修真的人,大多是不近女色,不动凡心,不沾染俗世的一尘一埃,把自己置身于一个神的高度的人,他们虽然介于仙与人之间,但是却比神仙还要难接近。修真界的男人更是不解风情的木头,他们读不懂女生的心,看不懂女生的表情。可是这样的冰块男,却是你的最爱,因为你有的是本事融化他们心中的坚冰。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017