注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

恋爱方程式:从前世看今生!  

2011-02-03 10:31:19|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

  

    白羊座:
  
   前世:骑士,武将
  

    前世的白羊座用现代的话说就是一愤青,他们有着满腔的热忱,也有一定的能力,在所处的年代里往往与武有着密不可分的联系,不是随时提刀上刀决战千里的骑士就是身情抱国之志的勇猛武将,他们可能总是怀才而不遇,恨生不逢时,不能充分地实现报负,在愤愤不得志之中郁闷地死去。
  

  白羊座的恋爱方程式:太过以自我为中心,总是喜欢一厢情愿地去看待与处理问题,多了一分刚烈,而少确了爱的润滑与柔情,极易令痴情于自己的女子一生忧怨与闺中,羊儿要知道的是,幸福与甜蜜需要两人共同去营造。

  

图片


    金牛座:
  

  前世:贵族,富翁,窃贼


    不要以为这几种身份似乎有那么点风牛马不相及,但实际上的的确确是牛儿前世的真实写照,上一辈子的你,曾获得过很多物质上的成功,无论是贵族或是窃贼,都有着卓越的实行力与行动力,对于财富,会倾毕生之力去追逐,而且可以说是想尽一切办法,也正应了那句话,人为财死,且有过之而无不及。
  

  金牛座的恋爱方程式:在恋爱方面,牛儿并没有象白羊座那么冲动甚至盲目,凭感情用事,明确目标很重要,一旦锁定,牛儿便会用自己的方式,表现出超群的集合力,只是注意不要过分即可,一般情况下,牛儿是理智的。

 

图片

  

    双子座:
  

    前世:小丑,演员,舞蹈家
  
    前世的双子活在自已的世界里,始终保持着一颗赤子之心,有梦想,有追求,并为之而不断地努力,在人群之中有着创造快乐的天赋与才能,并会因此而倍感满足,他们就是演员,舞蹈家,甚至不惜做制造快乐的小丑,你快乐我的梦想是双子的座佑铭,他们有着清晰的a面与b面,一面示众,一面自鉴。
  

  双子座的恋爱方程式:太容易以自己的认知去判断别人,在爱情方面如此非常不好,最起码要保持同步吧!注意不要因为小问题引发冲突,也不要得意忘形,陷入到自我的满足之中,把诙谐幽默的长处发挥出来,便可成为爱无敌。

 

图片


    巨蟹座:
  

    前世:管家,秘书,助理   


    巨蟹的前世是个特别善于配合的人,最擅长的事情就是把别人的事情办好,做人的宗旨好象就是别人的事情永远比自己的事情重要,前世的你就是参谋,是管家,是帐房先生,每天看起来很忙,但仔细一想,没自己的一点事,但却是忙忙碌碌,井井有条,而且还能够变幻自如,当然了,也是因为别人的意思。
  

  巨蟹座的恋爱方程式:太容易受别人的想法而左右了,恋爱可是纯属自己的事情,还是坚持一下自己的主张比较好些,虽然你的人缘好,但在恋爱这种事上,要学会在该拒绝的时候及时地说“no”。  


图片


    狮子座:
  

  前世:政治家,大商人,帝王  


    前世的狮子座是个喜欢撑控整个世界的帝王,政治家,他们更喜欢建立起自己的世界与王国,并在自己的领地内对各个阶层加以控制,他们不能容忍受人摆布,被人指使,甚至是寄人篱下的境况,所以,如果是那样,狮子宁可“毋宁死”,哪怕拥有的世界再小,也要做老大,否则,世将无宁日,那是狮子在咆哮。
   

  狮子座的恋爱方程式:很容易成为恋人心目中那个值得信赖的领袖式人物,开端总是比较好的,但接下来的便可能是干预太多,独断专行的倾向会越来越明显,所以,在恋爱方面,狮子最好应该反应上慢一些,做到倾听诚恳些,回应温柔些。  

 

图片


    处女座:
  

  前世:教书先生,游方郎中  

 

    前世的处女座是个可以为他人鞠躬尽瘁的,值得信赖的人,对人对事都特别有耐心,会非常自然地付出真诚的体贴与关心,沉稳之中充满着笑容,,具有能让人感觉无比温暖的包容力,在前世,你就是那个严历中透着慈祥的教书先生,背着药厢四处游走的朗中,虽然清苦,但却受人尊重。

 

  处女座的恋爱方程式:处女座的人不来电不说,一旦来电,就连自己都难以撑控,要注意付出的度,不要让对方感到窒息,更不能在无意之中把对方当成了自己的私有物,太想以自己的方式操控,结果有时则会恰恰相反。  
   

图片


  天秤座:
  

  前世:艺术家,诗人,伎


  天秤座人的前世应该是艺术家,是诗人,是伎,是饱含热情,追逐梦想的人,他们有着不一样的迷人气质,优雅,恬静,有一种莫明的诱人的磁场,让经过的人都会产生丰富的联想,他们也许带不走你的任何东西,但却能轻松收纳你的魂魄,他们更喜欢走在高处,而且越缥缈越好,那怕和着甚寡,寒意袭人。他们要的便是那份仰视。
   

  天秤座的恋爱方程式:你恋爱的气场总是与现实有些不搭干,让人捉摸不透,但只是做为知已却又让人总觉不甘,却又不知从哪里下口,如果想得到真爱,那就要适当放下身段,稍微得那么烟火一点,不然,高处真的不胜寒。
    

图片

 

    天蝎座:
    

  前世:神官,巫师,道士
  

    天蝎座的前世一定是那种神神道道的主,不是教堂里的神官,就是成天里在大多数人们都“看不见的世界”里混事情的巫婆神汉,要么便是那在深山里炼仙丹的道士,他们总是混迹于现实与超凡之间,左手冷漠,右手火热,正面超凡,背面昏暗,让人抓摸不透,又从不拿真面目示人,来无影去无踪,在古代还有可能混得不错,可如今这世道,有点难了。


  天蝎座的恋爱方程式:在某些时候还是要先收起你在奈何桥上顺到那些个小把戏!不要搞得自己神龙见首不见尾的,现在已经是超级快节奏的时代了,不信你上一下《非诚勿扰》就知道了,按你自己的秉性思路,你会被那些个美女扁死在台上的。

 

图片

 

    射手座:
  

  前世:探险家,苦行僧,贸易商


  从前世开始,射手们的心就没有一刻平静过,他们太渴望广阔的天地了,于是他们便成了家里成不下的人,外面的世界很无奈,外面的世界很精彩,总之,妈妈,老婆是管不了你了,你或是骑马,或是光脚便上路了,很久以后,射手们都陆续回来了,有的成了探险家,发现了印度,有的成了苦行僧,一脸的沧桑,有的成了贸易商,顺便踩出了一条丝绸之路。
  

  射手座的恋爱方程式:你追求自由自在的生活,寻求激情与变化,讨厌被束缚,然而对于感情却又是那么地难以割舍,最终的选择总是一个结果,你太不善于跟一个人长时间的交往了,其实,你很需要一根线,一根风筝线。
   

图片
  

    摩羯座:
  

  前世:农夫,学者,技术工人
  

    摩羯座的前世是一群稳定而执着的人,可以说是真正推动历史或都说是抬着历史慢慢向前走的人,他们大多是不起眼的小人物,默默无闻,但却是朝着目标,兢兢业业,一步一步积累,努力与坚持是你前世最显著的特征,你善于钻研,甚至有点古板,也正因为有了你,这世界才有了长城,才有了金字塔。
  

  摩羯座的恋爱方程式:摩羯座的人恋爱同样执着,不过首先要先确定下“就是这个人”,然后就会不断地努力,甚至连眼睛都不带眨的,直线前进,温情有余,浪漫不足,有时候显得很古板,甚至把对方吓着。

图片


    水瓶座:
  

  前世:宗教人士
  

    前世的水瓶座一定是一个孤傲清高,不愿与世界同流合污,独自不断修行,在行为与认识上都显得比别人早熟并且能够自立的完美主义者,他们有着自己虔诚的信仰,并努力地去试图登上最高境界,因此也总是会将自己的真实想法隐藏起来,在博爱与私爱之间游离徘徊。表里不一,外表冷酷,始终摆出一幅要拒人千里之外的架势。
  

  水瓶座的恋爱方程式:首先要先认清楚自己,是否真的是刀枪不入,水火不侵,不要学得象那孩子都成人了还不敢与爱人相认的老方丈,让人跌破眼镜。保持距离没有错,但要承认自己有薄弱的地方。

 

图片


    双鱼座:
  

  前世:公主,小姐
  

    双鱼座的人前世一定是生活在深宫大院里的公主,要么便是大户人家的小姐,从一生下来就不知道世事艰难,人生的道路优越而平坦,一路上尽是人间的荣华与美景,忧怨之事也尽是风华雪月,花落而伤春,叶落则悲秋,身上福中而不自知,必要自寻些烦恼出来,一如那《牡丹亭》中的杜丽娘,一场春梦垂千秋。
  

  双鱼座的恋爱方程式:双鱼座最大的也是让人最不能放心的便是大容易轻信与投入,也容易因此而不能自拔,往往分不清哪里是梦境何处是现实,要记住,五千年之中,杜丽娘的爱情只偶然了一次,便再也没被谁重现那一刻。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017