注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

很邪门但很准!英国神秘邪巫悔格拉爱情测试  

2010-08-03 15:44:53|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的很准哦!嘿嘿!不过,在看之前,我先声明!这道邪门测试来自于世界著名英国神秘邪巫悔格拉,相传邪巫悔格拉1901年的自杀非常诡密,警方在一个幽暗的小屋发现他的尸体,周围布满了黑色玫瑰花,墙上横七竖八刻满了数字,至今无人查出他是如何自杀的。最终,人们在小屋里的日记中,发现了这道可以准确测出你现在所处什么爱情状态的测试,悔格拉在日记中将它命名为,邪巫悔格拉1901年01月01日01时01分01秒黑色死亡爱情测试。人们都说他在数字里下了咒语,参与测试的人将答案如实公布,你可以得到悔格拉终身幸福咒,否则将在3个月内受到很严重的爱情惩罚。

英国伦敦的一个家庭主妇赫洛便是第一个受到惩罚的人,2个月后丈夫离她而去。

最惨的是一个俄罗斯人乌德邦斯,原因是他在测试中对悔格拉进行了诬蔑,使得在3个月后妻子莫名其妙跑了,之后,连续结婚4次都是在3个月离异。

如果你看完之后,还是很愿意参与进来,那么...

请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码...

A:7800

B:7105

C:8561

D:7906

E:8683

F:8005

--------答案--------------------













-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-




副:邪门的心理测试,不过有高达98%的准确率,不信试试!很诡异喔!!




A:7800--渴望被人疼爱

B:7105--想结婚

C:8561--对爱犹豫不决

D:7906--已有人疼爱

E:8683--不想寻找爱情

F:8005--渴望找个情人
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017