注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

越来越喜欢10086了  

2010-08-29 16:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢和10086发短信
  因为10086在意我
  因为10086会立刻回我短信
  我不再会有那种没有回信的卑微等待与失落
  发信息给你们,我也许收不到回复,我一直握着电话,心中开始产生幻觉,感觉电话在响在震动,可是握起一看,依然没有,讨厌这种感觉,很失落,久了感觉自己难道真的很卑微。我想珍惜一切,可又有谁又会在意?
  我喜欢10086,因为它记得我的电话号码,知道我还多少费用,它很关心我,会提醒我该交费了,害怕我因为欠费而造成不便,它会在节假乃至周末给我发祝福以及笑话,让我时刻感到温暖与欢乐。
  我喜欢10086,因为在忙它都会接我电话,特别忙的时候也会友善的告诉我稍后在拨打,10086能够理解包容我,无论我对它的语气有多冲,态度有多不友好,他都会理解我,温和的和我讲话,从来不会抱怨我,更不会挂我电话,因为它知道我打电话给它,是需要它,它能够帮我解决烦恼,解决问题
  我喜欢10086 ,有了它,我电话才像个电话,因为有了它我知道电话永远都会想起,永远都不会受冷落,它在忙都会回我短信,因为它知道我在等,它不希望我失落,不希望我难过。
  我喜欢10086,谁有它忙,可是它在忙也不会忘记给我短信,给我一些生活秘诀,开心笑话,以及各种祝福。
  我喜欢10086,因为它细致,因为它和我一样心中有彼此,能够换位思考,懂得珍惜,更不会让你失落,它的一切证明了我的存在,让我知道了电话的真实用途。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017