注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

【Vae·寻雾启示】武林外传全部人员给许嵩的评价  

2010-08-02 20:06:40|  分类: Vae |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭芙蓉:许嵩长得,一般一般,世界第三(前两名见了他,神经错乱,谁敢说他不帅,不可爱,偶拍死他)   
祝无双:许嵩长得,很丑很丑,宇宙还第九呢(前八名见了他,无地自容,跳黄浦江自杀了).   
佟湘玉:额错了,额真的错了,额再也不敢不喜欢许嵩了!如果额喜欢许嵩,额也不会沦落到这么一个伤心的地方。谁要是不喜欢许嵩,额就关门,放小郭~!许嵩,额服了YOU,额崇拜YOU,额打从内心敬 YOU。   
吕秀才:天呐,子啊。世上怎么有这么帅的人啊~~~!子啊,带我走吧,投胎下辈子做女人嫁给许嵩~~~!后悔投错了胎,没有摊上这么好的DNA。   
白展堂:这熊孩子,帅哥的身子明星的命!谁说许嵩是偶像派我跟谁急,他是偶像派+实力派!!许嵩不发威,你当他是HELLO KT啊~~~~!谁不服,葵花点穴手!!!!!!!!   
李大嘴:咦?我的小三轮呢?接许嵩的事就包我身上了!谁敢不喜欢许嵩,就是不喜欢我姑父, 我菜刀呐~~菜刀伺候 !   
刑捕头:全部人给我听着,都要喜欢许嵩!!! 哇哑哑呀   !!
吕秀才:子曰,花儿为什么是香的?那是因为许嵩;草为什么是绿的?还是因为许嵩.   
佟湘玉:额滴神啊,今天打死额,偶也要花银子投票~~~500文起
众人:苍天呐~~如果你说许嵩不英俊,不潇洒,不玉树临风,偶们一定肯定以及确定,你是严重近视加散光啊
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017