注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

好浪漫的测试~~你是哪一位绝色红颜?(转)  

2009-05-28 20:32:04|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古红颜多薄命,奈何生在帝王家,若你生于斯,你会是哪一个被引为传奇的绝色红颜,又有怎样的命运等待着你?
 
宫闱深深,享受至高无上的荣光,同时也承受着极致的寂寞;留下一段段引人遐思的艳名,却没有一个女子最为平凡的幸福;锁住了自由,也禁锢了心。
1、对于一段已然逝去或从未得到过的情感,你的态度更倾向于?  
 
曾经沧海难为水,除却巫山不是云(跳到第2题)  
满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人(跳到第3题)  
 
2、寻寻觅觅,只为找到生命中的另一半,在寻找的过程中,你是怎样?  
 
过尽千帆皆不是(跳到第5题)  
弱水三千,只取一瓢饮(跳到第4题)  
 
3、你认为下面哪种景致更符合极致的静呢?  
 
重门深院(跳到第4题)  
楼前流水(跳到第6题)  
 
4、你对“千江有水千江月 ,万里无云万里天”的感触,更加倾向于?  
 
开悟的境界(跳到第5题)  
壮阔的豪情(跳到第6题)  
 
5、下面哪一句更加让你感到思乡的寂寥?  
 
春草年年绿,王孙归不归(跳到第8题)  
夕阳西下,断肠人在天涯(跳到第7题)  
 
6、你对于相爱与相守的理解更倾向于?  
 
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮(跳到第9题)  
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝(跳到第7题)  
 
7、从来相思刻骨,同为思念,哪一句更加地催人泪下呢?  
 
玉箫声断人何处(跳到第10题)  
一生一代一双人,争教两处销魂(跳到第8题)  
 
8、青春易逝,人生易老,亦喜亦悲,只在乎你的理解,那么,你认为?  
 
韶华不为少年留(跳到第11题)  
落红不是无情物,化作春泥更护花(跳到第9题)  
 
9、在你眼中倾国倾城的美人应该是?  
 
红袖添香暗销魂(跳到第10题)  
回眸一笑百媚生(跳到第12题)  
 
10、自古情之一字,最为伤人,多情抑或无情,你的理解是?
 
任是无情也动人(跳到第11题)  
无情不似多清苦(跳到第14题)  
 
11、下面两种如画的景致,哪一种更加打动你?  
 
砌下落梅如雪乱,拂了一身还满(跳到第12题)  
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝(跳到第13题)  
 
12、哪种生活是你渴望尝试的?  
 
笙歌醉梦间(跳到第13题)  
采菊东篱下,悠然见南山(跳到第14题)  
 
13、下面哪句话更符合你对人生的态度?  
 
浮生若梦,为欢几何 ---->A
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干---->B
 
14、你期待的完美爱情应该是?  
 
金风玉露一相逢,便胜却人间无数 ---->C
绿水无忧,因风皱面;青山不老,为雪白头 ---->D
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
测试结果:
A:赵飞燕
赵飞燕原名宜生,是身材苗条、姿容秀丽的绝色美人,因其舞姿轻盈如燕飞凤舞,故人们称其为“飞燕”。汉宫中,是汉成帝刘骜最宠幸的皇后,其妹合德亦被立为昭仪,两姐妹专宠后宫,显赫一时。  
你很有野心,对money的占有欲很强,这倒不是说你有建功立业的雄心壮志,而纯粹是为了享受物质生活。在你看来,人生苦短,若不及时行乐岂不太对不住自己。你的个性果敢大方,敢作敢当,也从不讳言自己的各种欲望,是一个标准的辣妹型女人。 你很能吸引男孩子们的视线,对此,你都是从容、坦荡的接受来自异性的注目礼,乐在其中。你并不相信天长地久的爱情,但是有了感觉就不会错过,厌倦了也会及时放手,总之绝对不委屈自己。
B:太平公主
唐朝的女政治家,喜权势,长相与性格都与武则天颇为相似,因此生平极受父母兄长尤其是其母武则天的宠爱,权倾一时,被称为“几乎拥有天下的公主”。 用冷静、理性来形容你是再合适不过了。  
你拥有敏锐的洞察力,能够依据事态的发展做出准确地判断。你的身上有种冒险家的天性,不喜欢屈服现有势力,拥有独特的坚持与理想,热衷于探索未知领域,对于冒险或投机事业有很大兴趣。 爱情从来就不是你人生的主题,但是你并不排斥爱情,缘分到了,你同样会欣然接受,而且,一旦真地爱上,你们很有可能是最轰轰烈烈,惊天地、泣鬼神的一对呢。
C:杨玉环
杨玉环天生丽质,性格婉顺,精通音律,擅歌舞,并善弹琵琶。自入宫以来,以自己的妩媚温顺及过人的音乐才华受到玄宗的百般宠爱,直至安史之乱,与唐玄宗西逃,在马嵬坡兵谏时,被逼赐死。  
你的虚荣心很旺盛,热爱一切美丽的存在,眼光总是在无意识中追寻美丽事物,并想方设法的将其留在身边。这样的你,自然对自己的外表格外地重视,虽说你有时也会为达目的耍些小心眼,但你的内心绝对是一个善良的人。 你对于爱情充满了美妙幻想,而且总把一些毫不实际的想法带到现实中,这样子你的情人会被你搞得身心疲惫。不可否认,你对待每一段感情都会百分白付出,全心全意地爱着对方,但是,你却很容易见异思迁,见一个爱一个。
D:虞姬
项羽的宠姬,善剑舞,因爱慕项羽的勇猛,嫁与项羽为妾,经常随项羽出征,形影不离。楚汉之战,项羽困于垓下,兵孤粮尽,四面楚歌,虞姬为楚霸王起舞,舞罢,拔剑自刎。  
你是一个如水般的温柔女子,个性细腻敏感,能快速的反应与感受周遭的情绪起伏。你骨子里非常善良、单纯,而且很容易相信别人,凡是对你好的人你都会心存感激,即使是虚情假意你也很难发觉。但同时你也有着任性与固执的一面。 对于其他人的殷勤示好你总是表现得很迟钝,甚至有些冷淡,因为你对此毫不在意,也不会感到欣喜。但是遇到真正喜欢的人,你会大胆地追求自己的幸福,认定之后就决不放手。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017