注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

12星座友情&爱情大比拼  

2009-01-29 22:04:54|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座友情爱情大比拼--平手!  

  哪边新鲜就往哪边跑

  基本上白羊座的人对朋友是很讲义气的,在感情当中也是全心全意投入的一群,因此在他们的心中常常会有友情与爱情的冲突,不过一般来说刚开始恋爱的时候通常都是爱情占上风,因为白羊座的人对于有新鲜感的东西是无力抗拒的!但是当爱情进入到稳定期的时候,两难的局面就会不断地上演,对于白羊座的人来说真的是一件痛苦的事。

  

金牛座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  有异性没人性的人类

  对于金牛座的人来说,绝大部分的状况都是有异性没人性,对于爱情的比重绝对大于友情的部分,即使是再怎么久的好朋友,只要是真正吸引自己的人出现,所有的注意力就都转移过去了,甚至原来与朋友有什么约定、答应要完成的事情,只要与爱情相冲突的大概全部作废了!所以在金牛座的心目当中,绝大部分都是爱情方面大获全胜!

  

双子座友情爱情大比拼--平手!  

  两边总是能完美兼顾

   双子座一向对于爱情看得很淡,同时也不认为友情必定胜过爱情,所以对他们来说爱情与友情之间并不冲突,即使真的有不能完全兼顾的状况发生,他们也会尽量巧妙的安排让双方都不感觉到困扰,所以他们常常可以扮演一个好情人的角色,也不会对不起好朋友,甚至有些时候双方同时都会认为,自己在他心目中才是占有最重要的位子!

  

巨蟹座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  偶尔鸡婆去帮朋友

  基本上巨蟹座是很重视爱情的一个星座,所以通常在友情与爱情的选择当中,他都会比较偏向爱情的一方,不过有时候巨蟹座也会有一些鸡婆的个性,会忍不住去管一下朋友们的闲事,这个时候对于情人来说就比较难理解了,原则上巨蟹座绝不愿意去伤害自己心爱的人,但是念旧情的他有时候还是难以忽略朋友们的求救信号!

  

狮子座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  爱在心里却死不承认

  基本上狮子座的嘴里说的都是朋友义气等等的场面话,其实在内心当中总是放不下自己心爱的人,所以有时候他们会为了面子而无法拒绝朋友们的请求,谁叫他们常想要当好人扮英雄的角色呢?但是在另一方面他们又绝对无法让心爱的人受到委屈,所以通常为了兼顾友情与爱情,狮子座的人常常会把自己忙个半死,吃力又不一定讨好!

  

处女座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  有计划地公平处理

  对于处女座的人来说,友情与爱情并不是两难的事情,因为他们会在事前设计好各种的应变计划,绝不会让双方觉得在这个关系中受到委屈,如果真的遇到无法兼顾的状况,处女座还是比较偏向于爱情的一方,只不过他不会太明显地表现出来,即使真的有不公平的地方,事后也会尽量想办法补救,绝对不想让朋友们觉得自己见色忘友!

  

天秤座友情爱情大比拼--友情胜!  

  愈想平衡就愈不平衡

   天秤座是天生的平衡者,无论如何他们会想要在友情与爱情之间求得平衡,但是又常常觉得好像不够平衡,因此一直会陷入调整的状态之中;当然在内心当中他们还是比较重视爱情,但是表现上又想要装作很公正公平的样子,这是他内心当中最矛盾的一点,有时候天秤座天生的正义感会让他们太过涉入朋友的事情当中,反而容易忽略了爱情。

  

天蝎座友情爱情大比拼--平手!  

  选择当个落跑卒子

  基本上天蝎座的人都很重视爱情,但是他们也是很讲义气的一群,所以对他们来说友情与爱情的冲突是最痛苦的一件事,天蝎座习惯于一次只把一件事情处理好,因此如果同时出现两个状况需要解决,这就不是天蝎座能拿手处理的事情了。当他无法同时处理双方的需求时,有可能会选择一个人躲起来,对于两方的要求都不予理睬。

  

射手座友情爱情大比拼--友情胜!  

  男女放两旁,义字摆中间

  在射手座的心目中友情常常重于爱情,这是因为他们发现爱情常常只是短暂的,而友情才是真正长久支持他的力量,所以在分配双方的时间上,就会有以友情为主而牺牲爱情的状况发生,再加上射手座的人天生就不喜欢被别人管,爱好自由的他们如果遇到事事都要约束他的情人,那么就会更想投身到朋友当中解放一下,去享受自由的感觉。

  

魔羯座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  见色忘友才是个正常人

  在魔羯座的心目当中是爱情比友情重要,他们可能会理直气壮地表示见色忘友是正当行为,也会尽量想办法去满足情人的各种需求,不过他们也不是真的那么没人性,在与爱情发生冲突的状况之下,他们还是会很重视朋友们的意见,也会努力地帮忙朋友,完成各种不可能的任务,但如果是与情人的关系相比,那么朋友就不算一回事了。

  

水瓶座友情爱情大比拼--友情胜!  

  爱情得等有空才处理

   水瓶座常常会分不清友情与爱情的界限,所以他们会把自己最好的异性朋友变成情人,而对待情人的方式又会像朋友一样,两者之间没有太大的差别,若是真的遇到友情与爱情冲突的情况,他们大部分都会选择友情那一边,至于爱情的部分就有空再来处理了,他们觉得情人应该可以体谅自己,而且以为事情本来就是这样的!

  

双鱼座友情爱情大比拼--爱情胜!  

  只有爱情不顺时才会想到朋友

   双鱼座的人常常一投入爱情就完全忘了还有一群朋友存在,只有在感情不顺利时才会又想起来找朋友们诉诉苦,所以基本上他们很难在两者之间取得平衡,也很少能好好兼顾友情与爱情的关系,对于双鱼座来说爱情与友情就好像拔河比赛,只要顾好爱情就会忽略友情,若是努力顾好友情又会变得缺乏爱情,这就是他们心中的矛盾点!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017