注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

测试你未来另一伴是什么星座  

2009-01-29 22:25:49|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天你走在街上,突然有一个吉普赛人,在你面前说了一堆你听不懂的话,接着又拿出一副扑克牌,抽出4张花牌,红心、方块、黑桃、梅花,示意让你挑选,这时你会选择哪一张呢?      

      A.红心        

      B.方块        

      C.梅花        

      D.黑桃      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

    

A:你的另一半是属于含蓄型的,忠诚度百分之百,较有缘的星座是金牛、天蝎、处女座的人。    

    

B:你的另一半的年龄也许会较你年长,是个温柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,极有可能是巨蟹、摩羯、双鱼座的人。    

    

    

C:你喜欢年纪小的人,对方的依赖性强,很幽默乐观,很可能是射手、水瓶、双子座的人!    

    

D:你的另一半是活泼外向,运动员型的,喜欢新鲜刺激,很体贴,不会强迫你做不喜欢的事,跟白羊、狮子、天秤座的人有缘。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017