注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

看看你是什么样的公主?   

2009-01-10 16:17:42|  分类: 小测试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔镜魔镜我问你,我是不是天下最美的女孩?    

  童话中的魔镜会给你答案.而现实中每个女孩都拥有独一无二的美,但与生具来的个性特质,连自己都很难发觉,正是这些特质不知不觉左右了你的生活轨迹.这里,我送你一张童话中的魔镜,照进去,你会发现,自己……    

火相星座(白羊、狮子、射手座)Start from Q1    

风相星座(双子、天秤、水瓶座)Start from Q2    

土相星座(金牛、处女、摩羯座)Start from Q3    

水相星座(巨蟹、天蝎、双鱼座)Start from Q4    

Q1:住在庄园里的你,最希望饲养哪种小动物,伴你闲暇时光?(骏马-Q5;小兔子-Q6)    

Q2:你觉得哪种颜色的苹果可能有毒?(红色-Q6;青色-Q7)    

Q3:假如你只有一点钱,在街上碰到了两个可怜人,你会捐给谁呢?(卖火柴的小女孩-Q7;乞讨的老婆婆-Q6)    

Q4:你最希望从水晶球中看到什么?(前世-Q8;未来-Q7)    

Q5:学长邀你参加他的毕业舞会,你会穿哪双鞋子?(红色舞鞋-Q9;银色舞鞋-Q10)    

Q6:在草原上迷失了方向,谁能拯救你?(老鹰-Q10;游牧人-Q11)    

Q7:舞会中你穿什么最会引人注目?(设计特殊的多层次礼服-Q11;满是蕾丝的华丽礼服-Q12)    

Q8:为了心上人,会和家庭中的反对势力对抗吗?(是-Q12;否-Q11)    

Q9:你认为以下哪个是女巫最恨的东西?(闪电-Q13;月亮-Q14)    

Q10:有两个动物,都说自己是被魔法诅咒的王子,哪个可能是真的?(青蛙-Q14;天鹅-Q15)    

Q11:给心上人的礼物,你选什么颜色的缎带包装?(黄色-Q15;粉红色-Q16)    

Q12:和初恋情人的定情之吻,你希望发生在什么情景中?(舞会中-Q20;月光下-Q19)    

Q14:希望白马王子送你什么定情礼物?(钻石项链-Q19;会说话的水晶球-Q18)    

Q15:王子需要你的吻解除魔法,你会从哪儿吻起?(额头-Q18;唇-Q17)    

Q16:发现你爱的人有其他对象,你会——(退出,祝福他们-Q17;不放弃,继续争取-Q18)    

Q17:得到哈利·波特的魔棒,你最想实现的愿望是什么?(嫁给英俊的王子-Q21;学会透视术等魔法-Q22)    

Q18:你觉得结婚后,幸福是什么?(和他到处旅行-Q22;生孩子,有温暖的家-Q21)    

Q19:如果你有一栋别墅,你最想它在哪里?(山丘-Q23;湖畔-Q22)    

Q20:你希望和哪种类型的王子结婚?(打败敌人的英雄王子-Q24;沉稳治国的王子-Q23)    

Q21:如果你会使用魔法,你选择什么作为武器?(用魔法棒-“D”;用手指-“C”)    

Q22:觉得被囚禁在哪里比较恐怖?(海底龙宫-“C”;魔法森林-“D”)    

Q23:想让谁当你的魔法老师?(巫婆-“B”;妖精-“C”)    

Q24:居住的王国被邪恶势力侵占时,你会怎么做?(施展魔法来对付-“A”;寻找其他力量帮忙-“B”)   

A:小红帽    

  热情是你的性格宝石。虽会碰到很多困难,但不会把你击倒。你爱恨分明,非黑即白,讨厌拖拖拉拉,做事有冲劲。只要你选对目标坚持下去,成功终会属于你。你常会主动接近喜欢的男生,不过胆小的男生可能不敢接受你的认清,开朗大方的男生才和你相配!    

B:灰姑娘    

  耐力是你的性格宝石,面对一般人受不了艰苦的状况,你总能忍耐,埋头努力。凡事都有条理分寸的你,能得到朋友的信赖。可能因为过于谨慎,桃花缘差了点,因为你总怕受伤害,追求你绝对需要付出耐心和时间,因为你总是要慢慢地发现他的优点后才能信任他。    

C:白雪公主    

  你有很强的社交天分,人缘超好,能认识各式各样的朋友。在你遭遇困难时,只要开口,朋友都会帮你摆脱麻烦。你的恋爱对象也常常从朋友转变而来。但要注意自己和其他异性朋友的距离,否则恋人会吃醋的哟。    

D:美人鱼    

  温柔是你的性格宝石。你不喜欢显山露水,你情绪容易波动,你很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮,所以人缘也不错。可当你碰到困境时,却常往坏处想,还时不时惯性地自怨自艾。爱情方面你太不积极主动了,只默默付出和等待对方。    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017