注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

精神病院的火车  

2008-08-25 14:57:10|  分类: 基本是笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为经济不景,最近精神病人人数剧增。精神病院已爆满,为了给那些严重患者保留位置,院长唯有送那些病情较轻的病人出院。

为此,他想到了一个办法:在一间密封的房子里,放着一辆10列的玩具火车,然后让10个病人进去,并对他们说坐这火车他们就可以回家了。在一次试验里,有九个病人开心的坐上了火车,并高兴的说:“呵呵,可以回家了.说着便摇着摇着的走。”

正当院长感到失望的时候,他发现了有一个人正用不屑的眼光看着他们。

院长眼前一亮,对他说:“你觉得怎样?”“这帮简直是疯子!”

院长想:“这人看来还有的救啊!”于是开心的问他:“你怎么觉得他们是疯子呢?”

“我这车长还没有上车他们就开车了,你说他们还不是疯了!?”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017