注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零`

所有的有所谓最终都会沦为无所谓

 
 
 

日志

 
 

关于猪的笑话  

2008-08-25 14:55:49|  分类: 基本是笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的

知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我”

你和几百个朋友反对,要求改善居住环境,完善配套设施,增建游乐场所。第二天,政府颁布新法令:大力整治所有养猪场!

还是你最好,我又开始想你了,再也不气你了,而且我觉的对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我……小猪涨价了:你又值钱了!

今天你吃得饱吗?睡得好吗?夜深会冷吗?真想静静守在你身边,我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去.

就要和你说再见了,看着你满脸的无辜,我心都碎了,为什么真心选择过,却又要匆匆放弃,我是多想把你留在身边,但妈妈说了“城市不准养猪!”

一天我对你说:‘你是猪”,你说:“我是猪才怪”,从此我叫你“猪才怪”,一天你忍无可忍,大叫:“我不是猪才怪”

遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,有你这块猪肉相伴一生是必然的

宝宝猪的爱可:你喜恭不得不。猪的化文有、的育教过受、的字识头一是你明说,息信则这懂看能你。的念着倒是文猪,里界世的猪说据

好久没有你的消息了,这两天总是想你。心里很乱,寻遍你爱去的池塘,就餐的小屋,睡觉的草坪,仍不见你的身影。我的心都快碎了……养这么大的猪咋就不见了呢?

忙吗?没事,只是不想用打扰你的方式告诉你,我在想你!希望你看到这段话的时候,你的嘴角是微笑的,鼻子是拱拱的,哼哼两声,让别的小猪知道主人最喜欢你!

太阳升起来了,烦恼已经过去,充满活力的你将迎接精彩的今天,好了!出窝吧!抖抖猪毛,洗洗猪脸,为了饲料而努力工作吧!

雨下的断断续续,引起我无限思绪,说白了就是想你,等到了风和日丽,我还带你去那片草地,但是事先约定:猪只准吃草,不准拱地!

与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。我哭喊着:"谁家的猪饿成这样?"

你到西双版纳旅游,途中遇一群野猪围攻,旅客掏出食品,金钱,野猪不为所动.你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:大哥,我们可找到你了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017